Food Marketing Italia

  • Home
  • Food marketing
  • Food design
  • Food packaging design
  • Social media food
  • Eventi food e wine
  • Contatti
You are here: Home / Eventi food e wine / Gluten Free Expo: il mondo senza glutine in fiera a Rimini

Gluten Free Expo: il mondo senza glutine in fiera a Rimini

11 Novembre 2016 By Erica Battellani Leave a Comment

Dal 19 al 22 novembre, il mondo del senza glutine sarà al centro dell’attenzione con l’evento Gluten Free Expo, che si terrà alla Fiera di Rimini

Gluten Free Expo 2016

Parteciperanno alla fiera le figure leader del settore alimentare senza glutine: dai macchinari per la produzione alle materie prime ai prodotti finali.

Questa quinta edizione si contraddistinguerà per un forte carattere internazionale. Ci saranno infatti espositori e professionisti provenienti da tutto il mondo. I buyers di 15 nazioni saranno coinvolti in ben 242 incontri B2B.

Gluten Free Expo 2016 spot from Gluten Free TV on Vimeo.

Gli eventi di Gluten Free Expo 2016

Durante tutte le giornate di evento ci sarà ampio spazio dedicato agli eventi. In programma più di 70 cooking show, che si svolgeranno nei laboratori attrezzati “Master Lab” e “Pizza Lab”. Ci saranno inoltre numerose conferenze e dibattiti e svariate attività dedicate ai professionisti del settore gluten free. Da non perdere i Gluten Free Awards che premieranno le aziende impegnate nell’ideazione e produzione di prodotti senza glutine distribuiti fra giugno 2015 e 2016.

Campionato Europeo di pizza senza glutine 2016

Vi segnaliamo anche il Campionato Europeo di pizza senza glutine, che giunge quest’anno alla seconda edizione. L’evento si terrà il 21 novembre all’interno dell’area Pizza Lab e vedrà impegnati grandi pizzaioli provenienti da tutta Europa nell’elaborazione delle migliori pizze senza glutine.

Per ulteriori informazioni sul Gluten Free Expo 2016 e per le modalità di partecipazione, consultare il sito ufficiale dell’evento: www.glutenfreeexpo.eu

Filed Under: Eventi food e wine

About Erica Battellani

Dopo un master in giornalismo enogastronomico e qualche anno alla redazione ristoranti del Gambero Rosso, si è lanciata nella comunicazione web (gastronomica naturalmente). E' uno dei fondatori di Via dei Gourmet.

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca

Categorie

  • Eventi food e wine
  • Food design
  • Food marketing
  • Food packaging design
  • Social media food

Vuoi collaborare?

Sei un appassionato di Food e ti interessa il lato marketing di questo mondo? Vuoi dire la tua o esprimere la tua opinione? Unisciti a noi. Scrivici o manda il tuo articolo, saremmo felici di pubblicarlo e dare voce ai nostri lettori.

Linkedin group

Seguici anche sul nostro gruppo linkedin Food Marketing Italia. Troverai news, articoli e discussioni per rimanere sempre informati e al passo col cambiamento. Unisciti al gruppo e fornisci anche tu il tuo contributo.

Copyright © 2023 Erbacipollina Srl · P.Iva 06984000965 · Log in

Cleantalk Pixel