Food Marketing Italia

  • Home
  • Food marketing
  • Food design
  • Food packaging design
  • Social media food
  • Eventi food e wine
  • Contatti
You are here: Home / Eventi food e wine / Sigep 2017: a Rimini la fiera più dolce

Sigep 2017: a Rimini la fiera più dolce

12 Gennaio 2017 By Erica Battellani Leave a Comment

Gelateria, pasticceria, panificazione e caffè tornano ad essere protagonisti alla Fiera di Rimini con Sigep 2017

 

sigep 2017

La 38° edizione del Sigep – Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria Panificazione Artigianali e Caffè – si terrà alla Fiera di Rimini dal 21 al 25 gennaio 2017. Si tratta della più importante fiera internazionale dedicata a questo settore, una rassegna straordinaria che chiama a raccolta più di 200mila visitatori professionali e 720 giornalisti e blogger e dove di annunciano tutte le innovazioni e le nuove tendenze delle 4 filiere coinvolte.

fiera sigep visitatori

Una rete di collaboratori che coinvolge 40 paesi garantisce strette relazioni internazionali. Per connettere al meglio domanda e offerta è attivo da anni il progetto Top Buyer da Cinque Continenti, che permette a espositori e buyer stranieri di definire l’agenda degli incontri da sviluppare in fiera.

Il pubblico di Sigep:

  • visitatori italiani 199
  • visitatori stranieri 122
  • Totale 321

Visitatori Italiani per aree geografiche:

  • Nord Ovest 16%
  • Nord Est 41%
  • Centro 24%
  • Sud 19%

Visitatori Esteri per aree geografiche:

  • Europa UE 64%
  • Europa extra UE 13%
  • Asia 11%
  • America 6%
  • Africa 5%
  • Oceania 1%

sigep-2017-rimini

Sigep 2017 sarà caratterizzato da un ampliamento delle aree espositive di 5.000 metri quadri lordi, che porteranno così a 135.000 metri quadri la superficie su cui si svilupperà la 38° edizione della fiera. In questo immenso spazio saranno presenti più di 1000 espositori suddivisi in aree tematiche:

  • Gelateria
  • Pasticceria
  • Cioccolato
  • Caffè
  • Panificazione
  • Confezionamento e Vetrinistica
  • Arredamento
  • Pizza
  • Pasta Fresca

 

Sigep non è solo esposizione, ma un momento di incontro molto importante, fatto anche di corsi, dimostrazioni tecniche, seminari e convegni, che hanno come obiettivo quello di mettere in contatto aziende, operatori del settore, associazioni di categoria e media.

Per ulteriori informazioni su Sigep 2017: www.sigep.it

Filed Under: Eventi food e wine

About Erica Battellani

Dopo un master in giornalismo enogastronomico e qualche anno alla redazione ristoranti del Gambero Rosso, si è lanciata nella comunicazione web (gastronomica naturalmente). E' uno dei fondatori di Via dei Gourmet.

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca

Categorie

  • Eventi food e wine
  • Food design
  • Food marketing
  • Food packaging design
  • Social media food

Vuoi collaborare?

Sei un appassionato di Food e ti interessa il lato marketing di questo mondo? Vuoi dire la tua o esprimere la tua opinione? Unisciti a noi. Scrivici o manda il tuo articolo, saremmo felici di pubblicarlo e dare voce ai nostri lettori.

Linkedin group

Seguici anche sul nostro gruppo linkedin Food Marketing Italia. Troverai news, articoli e discussioni per rimanere sempre informati e al passo col cambiamento. Unisciti al gruppo e fornisci anche tu il tuo contributo.

Copyright © 2023 Erbacipollina Srl · P.Iva 06984000965 · Log in

Cleantalk Pixel