Food Marketing Italia

  • Home
  • Food marketing
  • Food design
  • Food packaging design
  • Social media food
  • Eventi food e wine
  • Contatti
You are here: Home / Eventi food e wine / Cibus 2016: torna a Parma la maggiore fiera alimentare italiana

Cibus 2016: torna a Parma la maggiore fiera alimentare italiana

19 Aprile 2016 By Erica Battellani Leave a Comment

Cibus 2016, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, organizzato da Fiere di Parma e Federalimentare, si terrà a Parma dal 9 al 12 Maggio. Nell’edizione 2014 i visitatori sono stati più di 67.000, con 12.000 arrivi dall’estero e oltre 1.000 top buyers da 50 Paesi; per il 2016 ci si aspettano numeri ancora maggiori.

Cibus-2016Fra le maggiori novità da segnalare in questa diciottesima edizione c’è senza dubbio il focus sui prodotti vegetariani e vegani, per i quali è stata creata l’etichetta “VEG” che segnalerà gli stand ad essi dedicati. Naturalmente Cibus 2016 coprirà tutte le categorie merceologiche, non solo l’area veg: carni e salumi, latticini, ultrafresco e surgelati, pasta, conserve, condimenti, prodotti dolciari, bevande e molto altro ancora.
Il rinnovato padiglione 7 della fiera, valorizzato dal nuovo ingresso Ovest, creato ricostruendo a Parma il padiglione CIBUSèITALIA presente ad EXPO, ospiterà sezioni speciali e novità di Cibus 2016. Nelle sezioni speciali troviamo il nuovo spazio Halal/Kosher e l’area Seafood EXPO, dedicata agli espositori del settore ittico dove i visitatori avranno la possibilità non solo di scoprire i prodotti ma anche di partecipare ad incontri e approfondimenti sul tema.

La 18° di Cibus, inoltre, sarà contraddistinta da focus sul retail, con un convegno che si concentrerà sul ruolo della Marca del Distributore nello sviluppo dell’export italiano.

Cibus 2016 rinnova e amplia anche il programma fuori salone nelle strade e nelle piazze di Parma: Cibus In Fabula è un progetto di Fiere di Parma in partnership con il Comune della città di Parma, dedicato agli espositori presenti in fiera per coinvolgere i consumatori finali, incontrare gli addetti stampa e creare relazione extra-fieristica con i propri clienti.

 

CIBUS 2016 IN BREVE

Dove
Quartiere fieristico di Parma. Viale delle Esposizioni 393A – 43126 Parma

Quando
9 – 12 Maggio
dalle 9:30 alle 18

Chi
L’ingresso a Cibus è aperto al solo pubblico dei professionisti del food, retail e Ho.Re.Ca nazionale ed estero.

Info
http://www.cibus.it/

Filed Under: Eventi food e wine, Food marketing

About Erica Battellani

Dopo un master in giornalismo enogastronomico e qualche anno alla redazione ristoranti del Gambero Rosso, si è lanciata nella comunicazione web (gastronomica naturalmente). E' uno dei fondatori di Via dei Gourmet.

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca

Categorie

  • Eventi food e wine
  • Food design
  • Food marketing
  • Food packaging design
  • Social media food

Vuoi collaborare?

Sei un appassionato di Food e ti interessa il lato marketing di questo mondo? Vuoi dire la tua o esprimere la tua opinione? Unisciti a noi. Scrivici o manda il tuo articolo, saremmo felici di pubblicarlo e dare voce ai nostri lettori.

Linkedin group

Seguici anche sul nostro gruppo linkedin Food Marketing Italia. Troverai news, articoli e discussioni per rimanere sempre informati e al passo col cambiamento. Unisciti al gruppo e fornisci anche tu il tuo contributo.

Copyright © 2023 Erbacipollina Srl · P.Iva 06984000965 · Log in

Cleantalk Pixel